Spoiler for 1:
1.Indomie Cabe Ijo + Indomie Rendang

Nah bila kedua indomie itu dicampur gan,rasa yang muncul jadi kayak kuah padang gitu gan.Jadi ane ngomongnya kayak Mie Padang gitu rasanya..
Nah bila kedua indomie itu dicampur gan,rasa yang muncul jadi kayak kuah padang gitu gan.Jadi ane ngomongnya kayak Mie Padang gitu rasanya..
Spoiler for 2:
2.Indomie Goreng+Telur 1/2Matang+Kornet

Nih gan trik ane gini nih kan kalau telur 1/2matang itu kan agak meleleh kuning telurnya gan nah di campur sama mie + kornetnya gan nah setelah di aduk diemin 1menit gan.Beuh rasanya kental asin gitu gan.Maknyus gan
Nih gan trik ane gini nih kan kalau telur 1/2matang itu kan agak meleleh kuning telurnya gan nah di campur sama mie + kornetnya gan nah setelah di aduk diemin 1menit gan.Beuh rasanya kental asin gitu gan.Maknyus gan
Spoiler for 3:
3.Indomie+Keju

Nah kalau buat mie+keju usahakan kejunya di campur rata sama kuahnya
gan.Biar kuahnya kentel rasa keju gitu gan.Usahakan pake indomie kuah
biar lebih kerasa gan rasa kejunya.
http://www.kaskus.co.id/thread/535ce263bccb177a598b4ad6/kreasi-indomie-yang-menggugah-seleraanak-kost-masuk/| digali.blogspot.com
Spoiler for 4:
4.Indomie+Nugget

Nah bagi anda anak kost yang punya duit berlebih bisa tambahin pake nugget / karage gan..Jangan lupa pake saosnya gan.. Beuhh rasanya jadi ena gan,ada sensasi ayam gitu
Nah bagi anda anak kost yang punya duit berlebih bisa tambahin pake nugget / karage gan..Jangan lupa pake saosnya gan.. Beuhh rasanya jadi ena gan,ada sensasi ayam gitu
Spoiler for 5:
5.Indomie+Susu

Ini gan anek kasih cara buatnya aja biar lebih maknyus.
1. Seperti biasa, buka bungkus indomie dan tuang bumbunya ke mangkok. Kecuali yang bumbu minyaknya, ya. Soalnya bikin enek. Jadi, pake yang bumbu biasa dan cabenya aja. Kalo pake keju, bumbu dan cabenya dimasukin 3/4 aja. Kalo dimasukin semua, nanti keasinan. Tapi, semuanya balik lagi ke selera. Gue bikin nggak pake keju, makanya gue masukin semua.
2. Nyalain kompor pake api, jangan pake air. Kita mau masak, bukan nyirem tanaman. Panasin air di dalam panci sampe mendidih. Terus, masukin indomienya.
3. Aduk-aduk dulu sebentar. Kira-kira satu menitan, air rebusannya dibuang. Kalo udah, masukin deh susu full-cream yang tadi. Aduk-aduk lagi. Apinya jangan gede-gede. Nah, kalo gue, sejak awal langsung pake susu full-cream yang udah disiapin. Jadi nggak repot-repot lagi buang-buang air rebusan. Buat yang pake susu bubuk, susu bubuknya dicampur sama air. Dikira-kira aja. Sesuai selera.
4. Masukin bahan pelengkap sesuai selera.
5. Kalo udah mateng, langsung sajiin deh di mangkok. Aduk-aduk sampe rata.
6. Silakan menikmati!
Ini gan anek kasih cara buatnya aja biar lebih maknyus.
1. Seperti biasa, buka bungkus indomie dan tuang bumbunya ke mangkok. Kecuali yang bumbu minyaknya, ya. Soalnya bikin enek. Jadi, pake yang bumbu biasa dan cabenya aja. Kalo pake keju, bumbu dan cabenya dimasukin 3/4 aja. Kalo dimasukin semua, nanti keasinan. Tapi, semuanya balik lagi ke selera. Gue bikin nggak pake keju, makanya gue masukin semua.
2. Nyalain kompor pake api, jangan pake air. Kita mau masak, bukan nyirem tanaman. Panasin air di dalam panci sampe mendidih. Terus, masukin indomienya.
3. Aduk-aduk dulu sebentar. Kira-kira satu menitan, air rebusannya dibuang. Kalo udah, masukin deh susu full-cream yang tadi. Aduk-aduk lagi. Apinya jangan gede-gede. Nah, kalo gue, sejak awal langsung pake susu full-cream yang udah disiapin. Jadi nggak repot-repot lagi buang-buang air rebusan. Buat yang pake susu bubuk, susu bubuknya dicampur sama air. Dikira-kira aja. Sesuai selera.
4. Masukin bahan pelengkap sesuai selera.
5. Kalo udah mateng, langsung sajiin deh di mangkok. Aduk-aduk sampe rata.
6. Silakan menikmati!
http://www.kaskus.co.id/thread/535ce263bccb177a598b4ad6/kreasi-indomie-yang-menggugah-seleraanak-kost-masuk/| digali.blogspot.com